Спагетти с соусом Песто
Спагетти с соусом Песто — это очень просто и очень вкусно! На приготовление ужина не уйдет и 15 минут, а это, согласитесь, здорово, особенно если нет желания тратить на готовку кучу времени.
Ингредиенты: спагетти или любой другой вид пасты; для соуса Песто: 3-5 веточек зеленого базилика; 1-2 ст.л. кедровых орешков; 1-2 зубчика зеснока; несколько крупинок каменной соли; оливковое масло Extra Virgin; пармезан — по желанию.
1. Ставим варится спагетти, варим на минуту меньше, чем указано на упаковке, если хотим al dante.
2. Тем временем кладем в мини-процессор листики базилика, зубчики чеснока, орешки, соль, подливаем масло — 4-5 ст.л.
Вуаля! Все готово!
3. Отдельно трем на мелкой терке сыр.
4. Готовые спагетти поливаем соусом, посыпаем сыром (если любите).
Все готово! Приятного аппетита!
Все рецепты итальянской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments