Спагетти с соусом Песто — это очень просто и очень вкусно! На приготовление ужина не уйдет и 15 минут, а это, согласитесь, здорово, особенно если нет желания тратить на готовку кучу времени.

 

 
Ингредиенты:
 
спагетти или любой другой вид пасты;
 
для соуса Песто:
 
3-5 веточек зеленого базилика;
1-2 ст.л. кедровых орешков;
1-2 зубчика зеснока;
несколько крупинок каменной соли;
оливковое масло Extra Virgin;
 
пармезан — по желанию.
 
Спагетти с соусом Песто 1
 

1. Ставим варится спагетти, варим на минуту меньше, чем указано на упаковке, если хотим al dante.

Спагетти с соусом Песто 2

Спагетти с соусом Песто 3

 

2. Тем временем кладем в мини-процессор листики базилика, зубчики чеснока, орешки, соль, подливаем масло — 4-5 ст.л.

Спагетти с соусом Песто 4

Спагетти с соусом Песто 5

 

Вуаля! Все готово!

Спагетти с соусом Песто 6

 

3. Отдельно трем на мелкой терке сыр.

 

4. Готовые спагетти поливаем соусом, посыпаем сыром (если любите).

Спагетти с соусом Песто 7

Спагетти с соусом Песто 8

 

Все готово! Приятного аппетита!

 

Все рецепты итальянской кухни>>>>>

 

comments powered by HyperComments