Инжир очень хорошо сочетается с мясными блюдами. С нежной телятиной будет вкусно!

 

 
Ингредиенты:
 
4 телячьих медальона (примерно по 70 — 100 г. каждый);
2 свежих инжира;
соль-перец;
оливковое масло.
 

 

1. Режу инжир вот такими кружочками.

 

2. Обжариваю слегка инжир на оливковом масле. Откладываю.

 

3. Медальоны поперчила (солить сразу я не люблю, лучше солить уже готовое мясо), обжариваю на той же сковороде очень быстро (огонь делаю сильнее). Главное постараться не пересушить нежное мясо!

 

4. На листья салата выкладываю медальоны, солю, добавляю хлопья перца-чили (себе чуть-чуть, мужу — побольше), сверху кладу кружочек инжира, остальные кусочки раскладываю вокруг.

Получилось очень хорошо!

 

 

Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments