Салат из краснокочанной капусты и винограда
Классный салатик — легкий, вкусный! Очень советую попробовать!
Ингредиенты:
200 г. краснокачанной капусты;
150 г. зеленого винограда (лучше без косточек);
зеленое яблоко;
зеленый лук;
сахар;
соль;
оливковое масло;
лимон.

1. Нашинковать капусту.

2. Мелко порезать лук.

3. Добавить виноград.
4. Яблоко очистить, порезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком.

5. Посолить, посахарить, заправить маслом и добавить лимонного сока по вкусу.

Готово! Приятного аппетита!
Очень вкксный салат!Теперь я знаю хорошее применение красной капусте.
Как раз все в холодильнике имеется — пошла делать!