Очень интересное сочетания рукколы, семги и яблока. Если вы любите рукколу, то вам понравится такой салат.

 

 
Ингредиенты:
 
100 г. слабосоленой семги — вот по этому рецепту>>>;
1 зеленое (кислое) яблоко;
1/2 красной луковицы + винный уксус и сахар для маринада;
руккола;
оливковое масло;
 
лимонный сок;
бальзамик.
 

 

1. Замариновать колечки лука (1 ст.л. уксуса и 1 ч.л. сахара).

 

2. Яблоко почистить, порезать на брусочки и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.

3. Семгу порезать брусочками.

4. На блюдо выложить кусочки семги и яблока, накрыть рукколой (предварительно порвать её руками). Полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамиком совсем немного.

5. Сверху выложить кусочки рыбы и яблока и украсить колечками лука.

 

 

 

Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments