Салат с семгой и рукколой
Очень интересное сочетания рукколы, семги и яблока. Если вы любите рукколу, то вам понравится такой салат.
Ингредиенты: 100 г. слабосоленой семги — вот по этому рецепту>>>; 1 зеленое (кислое) яблоко; 1/2 красной луковицы + винный уксус и сахар для маринада; руккола; оливковое масло; лимонный сок; бальзамик.
1. Замариновать колечки лука (1 ст.л. уксуса и 1 ч.л. сахара).
2. Яблоко почистить, порезать на брусочки и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
3. Семгу порезать брусочками.
4. На блюдо выложить кусочки семги и яблока, накрыть рукколой (предварительно порвать её руками). Полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамиком совсем немного.
5. Сверху выложить кусочки рыбы и яблока и украсить колечками лука.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments