Крабовое мясо само по себе очень вкусное. Сегодня я решила добавить только ароматы Таиланда…ммм…красота!

 

 

Ингредиенты:

4-5 крабов;
кусочек имбиря (4 см.);
4 жгучих перца;
1 луковица;
3-4 палочки лемонграса;
5-6 листиков кафир-лайма;
+ лимон или лайм для подачи (у меня — каламанси).

 

1. Режем на кусочки перцы, лук, имбирь, лемонграсс, как на фото:

 

2. Крабов разрезаем пополам.

 

3. Берем подходящую кастрюлю, наливаем воду, бросаем приправы, соль. Даем закипеть. После опескаем крабов и варим до готовности 20 минут. За 5 минут до готовности бросаем в кастрюлю листики кафир-лайма.

 

Готово! Подаем крабов с лимоном или лаймом.

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

comments powered by HyperComments