Интересный салат с осьминогом в средиземноморском стиле — с апельсинами и оливками — пикантный и запоминающийся!

 

 

Ингредиенты:
 
300 г. осьминога;
100 г. оливок;
200 г. помидоров (лучше черри);
2 апельсина;
пакет салатного микса;
острый соус (типа табаско);
оливковое масло + лимонный сок;
соль-перец.
 
 

1. Предварительно отвариваем осьминога. Подробнее ЗДЕСЬ>>>

Режем остывшего осьминога небольшими ломтиками.

2. Апельсин чистим, удаляем белые пленки, режем кружочками поперек волокон.

3. Смешиваем салатный микс с половинками черри, дольками апельсина, оливками, кусочками осьминога. Солим немного, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом и капелькой лимонного сока. Для особой изюминки можно добавить несколько капель табаско.

Приятного аппетита!

 

 

 
comments powered by HyperComments