Рыба на пару с голландским соусом
В главной роли у меня сегодня морской окунь (сибас, барамунди, латес), а точнее его филе. Гарнир будет самым простым — зеленый горошек, но не консервированный, а из заморозки. Ну и, конечно, изюминка — голландский соус — идеально подчеркнет вкус рыбы. Его я приготовила заранее.
Ингредиенты:
4 филе рыбы по 150 г. каждое;
250 г. зеленого горошка;
лимон;
голландский соус >>>>>
зеленый лук .
1. Рыбу укладываем в пароварку кожей вниз на кусочки лука, на каждый кусочек кладем кружочек лимона. Готовим минут 15.
2. Тем временем зальем горошек кипятком и оставим размораживаться.
3. Подаем рыбу, гарнируя горошком, в сопровождении голландского соуса.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments