Поджарка из свинины с кабачками на гарнир. Когда имеете большой урожай кабачков и не знаете, что еще с ними можно сделать, попробуйте такое блюдо. Специи можно выбрать любые на свой вкус, но мне пришлось по душе именно сочетание тмина и паприки.

 

 
Ингредиенты:
 
300 г. свинины;
кабачок (цуккини) — 800г.-1 кг.;
петрушка;
специи: тмин, паприка, соль-перец;
растительное масло;
2 больших зубчика чеснока.
 

 

1. Свинину нарезать брусочками. Обвалять в тмине, паприке, посолить, поперчить.

 

2. Кабачок почистить, нарезать брусочками, размером с кусочки мяса.

 

3. Разогреть на сковороде масло, обжарить кусочки чеснока, и выбросить их когда они поджарятся.

 

4. Обжарить свинину до золотистого цвета.

 

5. Добавить кусочки кабачка, слегка обжарить все вместе.

 

6. Долить 1/3 стакана воды, накрыть крышкой и тушить до готовности 7-10 мин. Гарнира это блюдо никакого не требует. Посыпаем зеленью и можно дегустировать.

 

 

Приятного аппетита!

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

comments powered by HyperComments