Свинина с кабачком по-летнему
Поджарка из свинины с кабачками на гарнир. Когда имеете большой урожай кабачков и не знаете, что еще с ними можно сделать, попробуйте такое блюдо. Специи можно выбрать любые на свой вкус, но мне пришлось по душе именно сочетание тмина и паприки.
Ингредиенты: 300 г. свинины; кабачок (цуккини) — 800г.-1 кг.; петрушка; специи: тмин, паприка, соль-перец; растительное масло; 2 больших зубчика чеснока.

1. Свинину нарезать брусочками. Обвалять в тмине, паприке, посолить, поперчить.


2. Кабачок почистить, нарезать брусочками, размером с кусочки мяса.

3. Разогреть на сковороде масло, обжарить кусочки чеснока, и выбросить их когда они поджарятся.

4. Обжарить свинину до золотистого цвета.

5. Добавить кусочки кабачка, слегка обжарить все вместе.

6. Долить 1/3 стакана воды, накрыть крышкой и тушить до готовности 7-10 мин. Гарнира это блюдо никакого не требует. Посыпаем зеленью и можно дегустировать.

Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>
