Любителям жареных яиц, в частности глазуньи, наверняка знаком этот способ. Поэтому этот рецепт — для знатоков — напоминание, а для новичков — вкусная идея.

 

 
Ингредиенты:
 
яйцо;
кусочек хлеба: можно и черного (очень вкусно с бородинским), а можно и белого;
масло: я жарю чаще на растительном, но вкуснее на сливочном, а еще лучше брать топленое масло;
соль.
 

 

Кусочек хлеба отрезаем толстенький, чтобы не вытекло яйцо. Вырезаем серединку.

Сначала обжариваем одну сторону, переворачиваем на другую. Разбиваем внутрь яйцо. Солим. Жарим до готовности.

 

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments