Глазунья в хлебе
Любителям жареных яиц, в частности глазуньи, наверняка знаком этот способ. Поэтому этот рецепт — для знатоков — напоминание, а для новичков — вкусная идея.
Ингредиенты: яйцо; кусочек хлеба: можно и черного (очень вкусно с бородинским), а можно и белого; масло: я жарю чаще на растительном, но вкуснее на сливочном, а еще лучше брать топленое масло; соль.
Кусочек хлеба отрезаем толстенький, чтобы не вытекло яйцо. Вырезаем серединку.
Сначала обжариваем одну сторону, переворачиваем на другую. Разбиваем внутрь яйцо. Солим. Жарим до готовности.
Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments