По вкусу такие оладушки напоминают пирожки с капустой, но мороки с ними гораздо меньше. Очень люблю их делать, особенно летом, когда из-за жары духовку не хочется использовать.

 

 
Ингредиенты:
 
на 500 г. свежей капусты —
4 яйца;
5-6 ст.л. муки;
растительное масло;
зеленый лук по желанию;
соль.
 
 

1. Капусту нарезать квадратиками, поварить в подсоленной воде в течение 7 мин.

 

2. Откинуть капусту на дуршлаг, дать стечь воде.

 

3. Добавить лук, яйца, муку, все хорошо перемешать. Подсолить немного.

 

4. Жарить на растительном масле каждую сторону по 3 мин.

 

 

Готово! Приятного аппетита!

 

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments