Капустные оладьи
По вкусу такие оладушки напоминают пирожки с капустой, но мороки с ними гораздо меньше. Очень люблю их делать, особенно летом, когда из-за жары духовку не хочется использовать.
Ингредиенты: на 500 г. свежей капусты — 4 яйца; 5-6 ст.л. муки; растительное масло; зеленый лук по желанию; соль.
1. Капусту нарезать квадратиками, поварить в подсоленной воде в течение 7 мин.
2. Откинуть капусту на дуршлаг, дать стечь воде.
3. Добавить лук, яйца, муку, все хорошо перемешать. Подсолить немного.
4. Жарить на растительном масле каждую сторону по 3 мин.
Готово! Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments