Ресторан в Ботаническом саду в Путраджайе / Putrajaya Seafood Restaurant (часть 5.)
Конечно же мы не могли обойти стороной местный рыбный ресторан, расположенный на берегу озера. Открылся он только после полудня, так что после длительной прогулки нам было приятно посидеть в тени и прохладе.
Аквариумы с живой рыбой были полны: я узнала барамунди (или латес), морских окуней, морских карасей.
Обслуживание, как и в большинстве ресторанов Малайзии, было ооочень медленное. Мы к этому уже привыкли, поэтому отнеслись с пониманием.
В качестве «стартера» нам подали вот такие пикантные закуски: маринованный острый перчик и маринованный арахис.
Мне понравился суп из акульих плавников:
Говядина под перечным соусом — традиционное китайское блюдо. Вкусно, остро.
Еще мы попробовали интересное блюдо из креветок в густом соусе с карри, запеченное в глиняной посуде.
Блюда нам понравились. Мы сюда еще обязательно заглянем!
Продолжение
Ботанический сад в Путраджайе / Taman Botani Putrajaya ( часть 1. Обзор)
Ботанический сад в Путраджайе / Taman Botani Putrajaya (часть 2. Пальмы)
Ботанический сад в Путраджайе / Taman Botani Putrajaya ( часть 3. Сад геликоний)
Ботанический сад в Путраджайе / Taman Botani Putrajaya (часть 4. Экзотические деревья)
Ресторан в Ботаническом саду в Путраджайе / Putrajaya Seafood Restaurant (часть 5.)
comments powered by HyperComments