Конечно же мы не могли обойти стороной местный рыбный ресторан, расположенный на берегу озера. Открылся он только после полудня, так что после длительной прогулки нам было приятно посидеть в тени и прохладе.

 

 

 

Аквариумы с живой рыбой были полны: я узнала барамунди (или латес), морских окуней, морских карасей.

 

Обслуживание, как и в большинстве ресторанов Малайзии, было ооочень медленное. Мы к этому уже привыкли, поэтому отнеслись с пониманием.

 

В качестве «стартера» нам подали вот такие пикантные закуски: маринованный острый перчик и маринованный арахис.

 

Мне понравился суп из акульих плавников:

 

Говядина под перечным соусом — традиционное китайское блюдо. Вкусно, остро.

 

Еще мы попробовали интересное блюдо из креветок в густом соусе с карри, запеченное в глиняной посуде.

 

Блюда нам понравились. Мы сюда еще обязательно заглянем!

 

Продолжение

 

Ботанический сад в Путраджайе / Taman Botani Putrajaya ( часть 1. Обзор)

 

Ботанический сад в Путраджайе / Taman Botani Putrajaya (часть 2. Пальмы)

 

Ботанический сад в Путраджайе / Taman Botani Putrajaya ( часть 3. Сад геликоний)

 

Ботанический сад в Путраджайе / Taman Botani Putrajaya (часть 4. Экзотические деревья)

 

Ресторан в Ботаническом саду в Путраджайе / Putrajaya Seafood Restaurant (часть 5.)

 

 


 

comments powered by HyperComments