Салат из тунца и фасоли
Салат из тунца и фасоли — очень вкусный, свежий и сытный. Хорошо подходит для соблюдающих белковую диету.
Ингредиенты: 1 банка (340 г.) белой фасоли в собственном соку; 1 баночка тунца в масле (или в собственном соку, но тогда для заправки понадобится растительное масло); 1/2 красной луковицы; 1 зеленое яблоко; 2 огурца; лимонный сок; соль-перец.
1. Огурцы режем кубиками, лук мелко-мелко режем, добавляем фасоль (предварительно слив жидкость).
2. Тунец выловить из масла (масло оставить для заправки), вилкой размять.
3. В масло добавить лимонный сок (2-3 ст.л.), соль, перец. перемешать.
4. Порезать яблоки соломкой (в последнюю очередь, чтобы не успели потемнеть).
5. Все перемешать, залить нашей заправкой.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments