Овощной шашлык
Летом без шашлыков невозможно жить… Но если вы вегетарианец или просто любите овощи, то такие шашлычки пойдут на «ура»!
Ингредиенты: 2 небольших кабачка (цуккини); 2 болгарских перца (желтый и красный); помидорки черри; оливковое масло; соль; смесь французских или итальянских трав.
1. Шпажки замочить на 20 мин в воде, чтобы в процессе жарки они не сгорели.
2. Кабачки порезать кубиками (чуть меньше помидорок).
3. Перцы очистить от семян и порезать квадратиками.
4. Овощи насадить на палочки, как вам нравится, жарить над углями мин. 10-15.
5. Готовые шашлычки сбрызнуть оливковым маслом, посолить и посыпать смесью французских или итальянских трав.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments