Омлет с креветками и шпинатом
Омлет с креветками и шпинатом будет прекрасным началом любого дня. Приготовление совершенно не сложное, а вкус напомнит летний отдых на море…
Ингредиенты: 2 яйца; 50 г. креветок (размороженных); горсть шпината; 1/2 небольшой луковицы; сливочное масло — 1 ст.л.; соль.
1. Лук режем тонкими четвертькольцами, обжариваем до мягкости.
2. К луку добавляем размороженные креветки, перемешиваем и прогреваем вместе минуту.
3. Шпинат бросаем в сковороду, перемешиваем и обжариваем еще несколько секунд, пока шпинат не обмякнет.
4. Взбиваем яйца со щепоткой соли, выливаем смесь в сковороду и жарим на небольшом огне до готовности: пока серединка не схватится.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments