Омлет с креветками и шпинатом будет прекрасным началом любого дня. Приготовление совершенно не сложное, а вкус напомнит летний отдых на море…

 

 
Ингредиенты:
 
2 яйца;
50 г. креветок (размороженных);
горсть шпината;
1/2 небольшой луковицы;
сливочное масло — 1 ст.л.;
соль.
 

 

1. Лук режем тонкими четвертькольцами, обжариваем до мягкости.

 

2. К луку добавляем размороженные креветки, перемешиваем и прогреваем вместе минуту.

 

3. Шпинат бросаем в сковороду, перемешиваем и обжариваем еще несколько секунд, пока шпинат не обмякнет.

 

4. Взбиваем яйца со щепоткой соли, выливаем смесь в сковороду и жарим на небольшом огне до готовности: пока серединка не схватится.

 

 

 

Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments