Просто рыбный день. Сегодня в главной роли — камбала. Она по праву считается одной из вкуснейших рыб, поэтому никаких дополнений-соусов сегодня не будет, а будет просто вкусная жареная рыба.

 

 

Ингредиенты:

рыба камбала (2 шт.);
мука;
соль;
растительное масло.

 

Жареная камбала 1

 

Рыбу подготавливаем: моем-потрошим, режем на кусочки.

Жареная камбала 2

 

Обваливаем их в муке, не забыв хорошенько посолить.

Жареная камбала 3

 

И поджариваем со всех сторон (получается, что с четырех) минуты по 4 (у меня кусочки довольно толстые).

Жареная камбала 4

Жареная камбала 5

 

Вот и все готово!

Жареная камбала 6

Жареная камбала 7

 

 

Приятного аппетита!

 


 

Рыбы в Малайзии. Морские.>>>>>

 


 

comments powered by HyperComments