Хотите попробовать необычный суп? Приготовьте вот такой суп-чорба — он довольно-таки простой в приготовлении, но очень и очень вкусный.

 

 

Ингредиенты:

300 г. курицы для бульона (1 окорочок);
1 луковица;
1 морковь;
1 стакан зеленого горошка (замороженного);
3 яйца;
50 мл. молока;
винный уксус;
растительное масло;
соль-перец.

 

Чорба по-молдавски с горошком 1

 

1. Варим бульон из курицы в 2,2 л. в течение 45 минут.

2. Лук и морковь режем мелкими кубиками.

Чорба по-молдавски с горошком 2

Чорба по-молдавски с горошком 3

 

3. Обжариваем лук и морковь минут 10 на маленьком огне.

Чорба по-молдавски с горошком 4

Чорба по-молдавски с горошком 5

 

4. Яйца взбиваем с молоком и готовим омлет под крышкой.

Чорба по-молдавски с горошком 6

Чорба по-молдавски с горошком 7

 

5. Готовый омлет режем ромбиками.

Чорба по-молдавски с горошком 8

 

6. Из бульона достаем курицу и отделяем мясо от костей.

7. В кастрюлю бросаем лук с морковкой, подливаем 3 ст.л. винного уксуса.

Чорба по-молдавски с горошком 9

 

8. Через 5 минут добавляем горошек и кусочки омлета и еще минут через 5 наш суп готов.

Чорба по-молдавски с горошком 10

 

Приятного аппетита!

 

Чорба по-молдавски с горошком 11

 

 


comments powered by HyperComments