Чорба по-молдавски с горошком
Хотите попробовать необычный суп? Приготовьте вот такой суп-чорба — он довольно-таки простой в приготовлении, но очень и очень вкусный.
Ингредиенты:
300 г. курицы для бульона (1 окорочок);
1 луковица;
1 морковь;
1 стакан зеленого горошка (замороженного);
3 яйца;
50 мл. молока;
винный уксус;
растительное масло;
соль-перец.
1. Варим бульон из курицы в 2,2 л. в течение 45 минут.
2. Лук и морковь режем мелкими кубиками.
3. Обжариваем лук и морковь минут 10 на маленьком огне.
4. Яйца взбиваем с молоком и готовим омлет под крышкой.
5. Готовый омлет режем ромбиками.
6. Из бульона достаем курицу и отделяем мясо от костей.
7. В кастрюлю бросаем лук с морковкой, подливаем 3 ст.л. винного уксуса.
8. Через 5 минут добавляем горошек и кусочки омлета и еще минут через 5 наш суп готов.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments