Обжаренные кабачки и копченая паприка — отличное сочетание! Останется добавить зелени, чеснока и сельдерея и прекрасный легкий салат готов!

 

 

Ингредиенты:

кабачок (цуккини) — 300 г.;
2 палочки сельдерея;
зелень (укроп-петрушка);
чеснок — 2 зубчика;
соль-перец;
копченая паприка;
растительное масло.

 

1. Кабачок чистим, режем кружочками, обжариваем до румяности…

Салат из кабачков с копченой паприкой 1

 

2. Добавляем мелкопорезанную зелень, сельдерей и чеснок.

Салат из кабачков с копченой паприкой 2

Салат из кабачков с копченой паприкой 3

 

3. Посыпаем копченой паприкой и можно дегустировать!

 

 

Приятного аппетита!

 

comments powered by HyperComments