Тушеные овощи по-дачному
Рецепт моей мамы — именно так мы любим готовить кабачки с овощами. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде, можно есть просто так, а можно и использовать в качестве гарнира. Так что вариантов не попробовать их просто нет!
Ингредиенты:
1,5-2 кг. кабачков;
2-3 морковки;
2-3 небольшие луковички;
3 помидорчика;
зелень: укроп и петрушка;
растительное масло;
соль.
1. Кабачок чистим, если семена крупные, то вычищаем их, если мелкие — можно оставить и так. Режем кабачок кубиками.
2. Бросаем в кастрюльку или сотейник, немного подлив масла.
3. Дальше режем мелко лук, а морковь трем на терке.
4. Забрасываем все к кабачкам…перемешиваем, солим.
5. Режем помидоры кубиками и тоже бросаем в сотейник. Тушим все вместе минут 10 на маленьком огне.
6. Режем мелко зелень и высыпаем к овощам.
Готово!
Приятного аппетита!
Дачные рецепты>>>>>
comments powered by HyperComments