Рецепт моей мамы — именно так мы любим готовить кабачки с овощами. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде, можно есть просто так, а можно и использовать в качестве гарнира. Так что вариантов не попробовать их просто нет!

 

 

Ингредиенты:

1,5-2 кг. кабачков;
2-3 морковки;
2-3 небольшие луковички;
3 помидорчика;
зелень: укроп и петрушка;
растительное масло;
соль.

 

Тушеные овощи по-дачному 1

 

1. Кабачок чистим, если семена крупные, то вычищаем их, если мелкие — можно оставить и так. Режем кабачок кубиками.

Тушеные овощи по-дачному 2

 

2. Бросаем в кастрюльку или сотейник, немного подлив масла.

Тушеные овощи по-дачному 3

 

3. Дальше режем мелко лук, а морковь трем на терке.

Тушеные овощи по-дачному 4

Тушеные овощи по-дачному 5

 

4. Забрасываем все к кабачкам…перемешиваем, солим.

Тушеные овощи по-дачному 6

 

5. Режем помидоры кубиками и тоже бросаем в сотейник. Тушим все вместе минут 10 на маленьком огне.

Тушеные овощи по-дачному 7

Тушеные овощи по-дачному 8

 

6. Режем мелко зелень и высыпаем к овощам.

Тушеные овощи по-дачному 9

Тушеные овощи по-дачному 10

 

Готово!

Тушеные овощи по-дачному 11

 

 

Приятного аппетита!

 

Дачные рецепты>>>>>

 

comments powered by HyperComments