Брускетта с рататуем
Если вдруг по счастливой случайности у вас остался не съеденным приготовленный накануне тазик вкуснейшего рататуя, то будет вам счастье в виде вот таких красивущих и вкуснющих брускетток. Кстати, это прекрасная идея для праздничного застолья — возьмите на вооружение — всем будет не просто вкусно, а очень вкусно!
Ингредиенты:
рататуй вот такой >>>>>
+
кусочки хлеба (чиабатта или что другое);
оливковое масло;
кедровые орешки;
бальзамик.
1. Обжариваем хлебушки до румяности на оливковом масле. Дальше их можно натереть чесночком или оставить так.
2. Укладываем сверху овощи, посыпаем орешками, сбрызгиваем бальзамиком.
Наслаждаемся!
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments