Салат с черри и рукколой
Самый простой и легкий салат с помидорками черри и рукколой, сдобренный пикантной заправкой и украшенный кедровыми орешками…ммм…он на самом деле будет украшением любого праздничного стола, не смотря на его «простоту».
Ингредиенты:
150 г. рукколы;
200 г. помидорок черри;
2 ст.л. кедровых орешков;
для заправки:
жидкий мед — 2 ч.л.;
бальзамик — 1 ч.л.;
соевый соус — 1 ст.л.;
дижонская горчица в зернышках — 1/2 ч.л.
1. Для заправки добавляем в мед соевый соус и горчицу, подливаем бальзамик, все перемешиваем до однородности.
2. На подушку из рукколы бросаем половинки черри и посыпаем обжаренными на сухой сковороде орешками. Поливаем заправкой и все готово!
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments