Варенье из папаи
Выдался нынешний год урожайным на папаю….уж мы её ели-ели…ели-ели…А теперь пришло время делать заготовки на зиму))))) Короче говоря, опять я нашла себе занятие — захотелось попробовать папаевое варение. А если захотелось, нет причин это не выполнить!
Ингредиенты:
папая — 1 кг. (уже почищенной и без семечек);
сахар — 500 г.;
лимон.
1. Папаю режем кубиками, засыпаем сахаром, поливаем лимонным соком (следите, чтобы семечки не попали). Перемешиваем.
2. Варим на маленьком огне примерно 50 минут до загустения нашего варенья.
Банками-закрутками я не заморачиваюсь, а просто храню в пластиковом или стеклянном контейнере в холодильнике.
Готово!
comments powered by HyperComments