Куриная грудка, тушенная в пряном томатном соусе
Куриная грудка, тушенная в пряном томатном соусе, — супердиетическое блюдо по мотивам кавказской кухни. Ни капли масла, зато максимум пользы и вкуса!
Ингредиенты:
1 кг. куриных грудок;
1 банка консервированных томатов;
2 луковицы;
соль-перец;
хмели-сунели;
зелень: петрушка, кинза.
1. Мелко режем лук, высыпаем на дно сотейника.
2. Куриные грудки режем полосками на 2-3 части, обсыпаем хмели-сунели, солим-перчим и укладываем поверх лука.
3. Сверху идут томаты, если они целенькие, то разминайте их вилкой.
4. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне примерно 35 минут.
Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Все рецепты кавказской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments