Жареные кабачки с копченой паприкой
Я люблю кабачки практически в любом виде, поэтому вот такие жареные палочки мне пришлись по вкусу, к тому же они — с полюбившейся мне копченой паприкой — остренькие и очень-очень ароматные!
Ингредиенты:
2 молодых кабачка (цуккини) — по 300 г. каждый;
копченая паприка;
чеснок;
петрушка;
растительное масло;
соль.
1. Чистим кабачки, удаляем из них косточки (если они крупные), режем их небольшими брусочками.
2. Обжариваем кабачки быстро (не все сразу, чтобы они именно обжаривались, а не придумали тушиться), буквально 3-4 минуты, чтобы они оставались упругими.
3. Посыпаем готовые кабачки мелконарезанными чесноком и петрушкой, солим и , конечно же, посыпаем паприкой.
Очень вкусно как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments