Вкусный и очень простой в приготовлении суп.

 

 
Ингредиенты:
 
400 г. курицы для бульона (крылышки +ножки);
1 стебель лука-порей;
морковь;
горсть сушеных водорослей вакаме;
лапша соба (2 пучочка);
соевый соус;
растительное масло.

 Куриный суп с лапшой соба 1

 

1. Заранее варим куриный бульон (2 л.).

2. Мелко режем лук-порей и морковку кубиками и обжариваем лук с морковкой до мягкости.

Куриный суп с лапшой соба 2

Куриный суп с лапшой соба 3

 

3. Из бульона достаем курицу, отделяем мясо от костей…

Куриный суп с лапшой соба 4

 

4. Тем временем в кастрюлю бросаем лук с морковкой, сушеные водоросли. Через 5 минут — лапшу. Варим все вместе до готовности еще минут 5.

Куриный суп с лапшой соба 5

 

5. Возвращаем мясо в суп и подливаем соевый соус — 4 ст.л.

 

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты паназиатской кухни>>>>>

 

comments powered by HyperComments