Куриный суп с лапшой соба
Вкусный и очень простой в приготовлении суп.
Ингредиенты: 400 г. курицы для бульона (крылышки +ножки); 1 стебель лука-порей; морковь; горсть сушеных водорослей вакаме; лапша соба (2 пучочка); соевый соус; растительное масло.
1. Заранее варим куриный бульон (2 л.).
2. Мелко режем лук-порей и морковку кубиками и обжариваем лук с морковкой до мягкости.
3. Из бульона достаем курицу, отделяем мясо от костей…
4. Тем временем в кастрюлю бросаем лук с морковкой, сушеные водоросли. Через 5 минут — лапшу. Варим все вместе до готовности еще минут 5.
5. Возвращаем мясо в суп и подливаем соевый соус — 4 ст.л.
Приятного аппетита!
Все рецепты паназиатской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments