Не блюдо – объеденье! Совершенно несложное приготовление, а эффект, как от посещения прекрасного ресторана! Возьмите на заметочку для романтического ужина.

 

 
Ингредиенты:
 
350 г. филе семги;
1 большой стебель лука-порея;
100 мл. густых сливок (20%);
соль-перец;
оливковое масло;
лимон.

 

 

1. Лук-порей режем вдоль на 4 части, а потом измельчаем, нарезая поперек..

 

2. Филе рыбы режем кубиками величиной 2×1 см примерно..

 

3. Тут же ставим воду и бросаем вариться спагетти.

 

4. Обжариваем порей до мягкости…

 

5. Теперь дальше, но уже с рыбой…Как только рыба “схватится”-побелеет, подливаем сливки…Солим-перчим.

 

6. И выкладываем в сковороду спагетти…перемешиваем…спагетти пропитываются вкуснейшим соусом…ммм…

 

Выключаем нагрев, даем постоять пару минут и выкладываем на тарелки. И не забываем про ломтик лимона.

 

 

Приятного аппетита!

 

comments powered by HyperComments