Салат с тунцом и сухариками очень вкусный и простой в приготовлении, подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола.

 
Ингредиенты:
 
1 банка тунца в масле (75 г.);
1/2  луковицы;
1 морковь;
2 вареных яйца;
150 г. белого хлеба – 4 -5 кусочков;
майонез;
растительное масло;
соль.
 

 

1. Лук мелко режем, заливаем кипятком, чтобы вышла горечь, оставляем на 5 мин.

 

2. Хлеб режем кубиками (корки лучше срезать), обжариваем на растительном масле без запаха до золотистого цвета.

 

3. Из консерв сливаем масло, выкладываем рыбу в миску и разминаем её вилкой.

 

4. Сырую морковь трем на мелкой терке.

 

5. Яйца трем на крупной терке.

 

6. Все ингредиенты перемешиваем, заправляем салат майонезом.

 

Приятного аппетита!

 

 

comments powered by HyperComments