Семга с креветками и гранатом в сливочном соусе
Семга и креветки в сливочном соусе — это невероятно вкусно, а зерна граната придадут особую изюминку этому праздничному блюду.
Ингредиенты: 4 филе семги по 180 г. каждое; 150-180 г. крупных очищенных креветок; 1 гранат; 300 мл. жирных сливок — 20 %; соль.
1. В керамическую форму укладываем филе семги, раскладываем креветки между кусочками рыбы. Не забываем посолить.
2. Заливаем сливками все примерно до половины и посыпаем зернами граната (примерно 1/3 всего граната).
3. Запекаем рыбу при 180 С в течение 35 минут.
На гарнир сюда идеально подойдет картофельное пюре.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments