Для любителей экзотики предлагаю замечательный рецепт очень вкусной рыбы.

 

 
Ингредиенты:
 
2 филе семги по 180 г. каждое;
1 острый перчик;
2 см. имбиря;
несколько перышек зеленого лука;
соевый соус;
мед.
 
Семга в азиатском стиле с имбирем 1
 

1. Режем мелко-мелко лук, перец и имбирь. Смешиваем 4 ст.л. соевого соуса и 2 ч.л. меда.

Семга в азиатском стиле с имбирем 2

 

2. Посыпаем рыбу смесью лука, перца и имбиря, заливаем медовым соевым соусом. Оставляем мариноваться минимум на 1 час. Переворачиваем периодически филе рыбы, чтобы она равномерно впитывала маринад.

Семга в азиатском стиле с имбирем 3

Семга в азиатском стиле с имбирем 4

 

3. Запекаем рыбу в духовке при 180 С в течение 30 минут.

Семга в азиатском стиле с имбирем 5

 

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты паназиатской кухни>>>>>

 

comments powered by HyperComments