Семга в азиатском стиле с имбирем
Для любителей экзотики предлагаю замечательный рецепт очень вкусной рыбы.
Ингредиенты: 2 филе семги по 180 г. каждое; 1 острый перчик; 2 см. имбиря; несколько перышек зеленого лука; соевый соус; мед.
1. Режем мелко-мелко лук, перец и имбирь. Смешиваем 4 ст.л. соевого соуса и 2 ч.л. меда.
2. Посыпаем рыбу смесью лука, перца и имбиря, заливаем медовым соевым соусом. Оставляем мариноваться минимум на 1 час. Переворачиваем периодически филе рыбы, чтобы она равномерно впитывала маринад.
3. Запекаем рыбу в духовке при 180 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Все рецепты паназиатской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments