Салат «Приморский Оливье»
Для всех любителей незабвенного салата «Оливье» — представляю альтернативную версию. Здесь практически все то же самое, что и в обычном варианте, за исключением докторской колбасы (или мяса в «Зимней» и курицы в «Столичной» версии). В качестве основы — крабовые палочки — они очень гармонично сюда вписались. Поэтому, рекомендую попробовать и этот вариант.
Ингредиенты: 400 г. крабовых палочек; 5 средних вареных картофелин; 1 вареная морковь; 4 вареных яйца; 1 длинный салатный огурец; 1 банка консервированного горошка; 1/3 пучка зеленого лука; соль; майонез.
Режем кубиками картофель, морковь, огурец (я предварительно его почистила), яйца. Добавляем горошек и нарезанные кружочками крабовые палочки. Мелко режем лук и так же добавляем в салат.
Солим, перемешиваем и заправляем майонезом. Готово!
Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments