Для всех любителей незабвенного салата «Оливье» — представляю альтернативную версию. Здесь практически все то же самое, что и в обычном варианте, за исключением докторской колбасы (или мяса в «Зимней» и курицы в «Столичной» версии). В качестве основы — крабовые палочки — они очень гармонично сюда вписались. Поэтому, рекомендую попробовать и этот вариант.

 

 
Ингредиенты:
 
400 г. крабовых палочек;
5 средних вареных картофелин;
1 вареная морковь;
4 вареных яйца;
1 длинный салатный огурец;
1 банка консервированного горошка;
1/3 пучка зеленого лука;
соль;
майонез.
 

Салат "Приморский Оливье" 1

 

Режем кубиками картофель, морковь, огурец (я предварительно его почистила), яйца. Добавляем горошек и нарезанные кружочками крабовые палочки. Мелко режем лук и так же добавляем в салат.

Салат "Приморский Оливье" 2

Салат "Приморский Оливье" 3

 

 

Солим, перемешиваем и заправляем майонезом. Готово!

 

 

Приятного аппетита!

 

 

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments