Овощной салат «Мозаика»
Вкуснейший салат для постных дней. Он очень сытный и витаминный, выручал меня множество раз, когда в гостях строгие вегетарианцы и постящиеся.
Ингредиенты: 1 банка белой фасоли (у меня в томатном соусе); 1 банка кукурузы; 1 красный болгарский перец; 2 палочки сельдерея; 1 стакан сухариков; большой пучок зелени (петрушки или кинзы); соль-перец; 2-3 зубчика чеснока; оливковое масло.
1. Режем кубиками сельдерей, перец. Добавляем мелкопорезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Высыпаем кукурузу и фасоль (простую жидкость сливаем, а томатный соус оставляем). Солим-перчим.
2. Перед подачей добавляем в салат сухарики, заправляем оливковым маслом и перемешиваем.
Все! Наш салат готов!
Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments