Фитнес-салат с семгой и рукколой
Изящный салат с семгой и рукколой. Приготовление совершенно ненапряжное: особенно, если заранее отварить рыбу (кстати, сюда подойдет любая красная рыба, горбуша или лосось). Если не любите рукколу, замените ее на салатный микс. Этот салат будет прекрасной заменой ужина, а так же украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты: 200 г. отварной или припущенной рыбы (семги или любой другой красной); 2 разноцветных сладких перца; 1 луковичка шалот (или кусочек красной); две горсти рукколы; 2 горсти помидорок черри; соль-перец; оливковое масло.
1. Лук режем четвертькольцами, а перец — колечками или соломкой.
2. Обжариваем все вместе на 1 ст.л. оливкового масла до легкого зарумянивания.
3. Собираем наш салат: на горку рукколы выкладываем ломтики рыбы, половинки помидорок, колечки перца и лук. Солим-перчим, сбрызгиваем маслом.
Наш салат готов! Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments