Сливочные вафли
Очень вкусные вафельки! Нежные и воздушные!
Ингредиенты: 1 стакан сливок (200 мл.) — 20 %; 1 стакан воды; 1,5 стакана муки (200 г.); 1 яйцо; 30 г. сливочного масла; 4 ст.л. сахара; соль.
1. Добавляем в муку яйцо, растопленное масло, постепенно вливаем воду, замешивая тесто. Добавляем щепотку соли.
2. Взбиваем сливки с сахаром до воздушного состояния (поскольку сливки не самые жирные, в крем они не превратятся, а просто станут пышными).
3. Добавляем взбитые сливки в тесто, размешиваем.
4. Выпекаем вафли в специальной вафельнице до готовности.
Приятного чаепития!
Все рецепты русской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments