Йогуртовый соус к шашлыку
Мой любимый соус к любому блюду с мангала, начиная от шашлыка, заканчивая, овощами.
Ингредиенты: 400 мл. натурального йогурта; большой пучок кинзы; 2 огурца; 3-4 зубчика чеснока; винный уксус; хмели-сунели; соль.
1. Огурцы трем на терке, прибавляем мелкопорезанный чеснок и измельченную кинзу. Заливаем все йогуртом, перемешиваем.
2. Посыпаем хмели-сунели (1 ч.л.) и поливаем винным уксусом (2 ст.л.). Даем соусу полчасика настояться. И наслаждаемся неимоверной вкуснотой, можно даже без шашлыка)))
Приятного отдыха!
Дачные рецепты>>>>>
Блюда на мангале, гриле, огне>>>>>
comments powered by HyperComments