Куриное филе на мангале
Всем следящим за своей фигурой предлагаю этот простой рецепт. Куриное филе получается очень нежным, с ароматом дымка. Очень вкусно!
Ингредиенты: куриное филе (грудка); натуральный йогурт; чеснок; хмели-сунели; растительное масло; соль.
1. Филе разрезаем, чтобы были плоские кусочки, смазываем йогуртом, посыпаем мелкопорезанным чесноком и хмели-сунели, оставляем пропитываться-мариноваться на часик или даже подольше. Не солим!
2. Мясо солим непосредственно перед жаркой. Смазав растительным маслом (иначе трудно будет переворачивать), жарим филе над горячими углями по 5-6 минут с каждой стороны, стараясь не пересушить (проверяем, проткнув шпажкой, сок должен быть прозрачным, крови быть не должно).
Приятного отдыха!
Блюда на мангале, гриле, огне>>>>>
comments powered by HyperComments