Жареные в казане крылышки
Кроме плова в казане можно приготовить еще много чего. Вот например, эти замечательные, румяные крылышки! Жарить их в большом казане очень просто, а главное, быстро. Я бы сказала, что они получаются намного вкуснее крылышек, приготовленных на решетке.
Ингредиенты: 2 кг. куриных крыльев; любые приправы для курицы (смесь перцев, паприка, чеснок); растительное масло.
1. Крылышки обсыпаем специями и оставляем на часик.
2. Разогреваем масло в казане (его должно быть довольно много, примерно 1,5 стакана). Забрасываем в него крылья и жарим, помешивая до готовности — это произойдет довольно скоро, если поддерживать довольно сильный огонь. Будте осторожны — масло может стреляться и это довольно больно.
Когда крылья хорошо зарумянятся — они готовы!
Приятного отдыха!
Блюда на мангале, гриле, огне>>>>>
Дачные рецепты>>>>>
comments powered by HyperComments