Вкусный диетический супчик. Приготовление очень быстрое: за полчаса будет все готово!

 

 
Ингредиенты:
 
400 г. куриной печени;
1 морковь;
1 луковица;
бульон (или вода) — 1,7 л.;
вермишель — 1/2 стакана;
молоко (или сливки);
укроп;
растительное масло;
соль.
 

 

1. Куриную печень вымыть, разрезать на 4 части, залить молоком и оставить на 20 мин.

 

2. Лук мелко порезать, морковь потереть на терке.

3. Обжарить лук вместе с морковью на растительном масле.

 

4. Бульон довести до кипения, отправить туда лук с  морковкой, печень. Варить минут 10.

5. В суп высыпать вермишель, посолить. Варить еще 5 минут (до готовности вермишели).

 

7. Готовый суп посыпать зеленью укропа.

 

 

Приятного аппетита!

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments