Суп с куриной печенью
Вкусный диетический супчик. Приготовление очень быстрое: за полчаса будет все готово!
Ингредиенты: 400 г. куриной печени; 1 морковь; 1 луковица; бульон (или вода) — 1,7 л.; вермишель — 1/2 стакана; молоко (или сливки); укроп; растительное масло; соль.
1. Куриную печень вымыть, разрезать на 4 части, залить молоком и оставить на 20 мин.
2. Лук мелко порезать, морковь потереть на терке.
3. Обжарить лук вместе с морковью на растительном масле.
4. Бульон довести до кипения, отправить туда лук с морковкой, печень. Варить минут 10.
5. В суп высыпать вермишель, посолить. Варить еще 5 минут (до готовности вермишели).
7. Готовый суп посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments