Вкусный салат и очень сытный! Обязательно понравится мужчинам!

 

 
Ингредиенты:
 
200 г. отварной говядины;
3 вареных яйца;
1 редька (зеленая или дайкон);
2 луковицы;
растительное масло;
соль;
петрушка;
майонез.
 

Салат "Ташкент" 1

 

1. Редьку режем тоненькой соломкой или трем на терке для корейской морковки. Если у вас зеленая редька, то ее стоит залить ледяной водой, чтобы вышла горечь, а потом слив воду, промокнуть бумажным полотенцем. Я взяла дайкон, он не горький, поэтому его нет необходимости заливать водой.

Салат "Ташкент" 2

 

2. Мясо тоже режем тоненькой соломкой.

Салат "Ташкент" 3

 

3. Режем лук четвертькольцами (я взяла 1,5 луковицы, т.к. они довольно крупные).

Салат "Ташкент" 4

 

4. Обжариваем лук на сильном огне, все время помешивая, чтобы он хорошо зарумянился, но не подгорел.

Салат "Ташкент" 5

 

5. Соединяем мясо, редьку, остывший лук, солим, заправляем майонезом.

Салат "Ташкент" 6

 

Подаем салат, украсив дольками яйца и веточкой петрушки.

Салат "Ташкент" 7

 

 

Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments