Гравлакс «форест стайл»
Любите слабосоленую семгу? Сегодня вашему вниманию представляю интересный рецепт с добавлением ягод можжевельника, получилось довольно интересно 😉 Как будто ешь рыбу под ёлкой))))))
Ингредиенты: 400 г. свежей семги (филе); сушеные ягоды можжевельника; соль-сахар; водка.
Ягоды можжевельника (пару чайных ложек) толчем в ступке.
Рыбку поливаем рюмочкой водки, посыпаем смесью соли и сахара (3 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара) и ягодами можжевельника.
Накрываем рыбу блюдцем и оставляем на ночь мариноваться в холодильнике. А на утро пробуем замечательные бутербродики!
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments