Очередной праздничный салатик, понравится любителям необычных вкусовых сочетаний.

 

 
 
Ингредиенты:
 
350 г. отварной куриной грудки;
250 г. шампиньонов;
1 луковица;
200 г. кураги;
7 перепелиных яиц (или 2 куриных);
70 г. сыра;
майонез;
растительное масло.
 

 

1. Режем лук и грибы, обжариваем их до румяности, затем выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

 

2. Курицу режем кубиками.

 

3. Выкладываем куриным мясом первый слой (в виде звезды). Смазываем майонезом.

 

4. Дальше слой грибов с луков. Этот слой майонезом я не смазываю.

 

5. Режем курагу мелкими кубиками и выкладываем следующий слой (оставляем немного для украшения). Немного майонеза…

 

6. Теперь трем яйца на терке. Для удобства я укрыла тарелку вокруг салата салфетками.

 

7. И последний слой – тертый на мелкой терке сыр.

 

8. Украшаем салат кубиками кураги.

 

 

 

Приятного аппетита!

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

comments powered by HyperComments