Салат «Боярский»
Вкусный и очень сытный праздничный салатик.
Ингредиенты: отварные куриные грудки — 350 г.; 2 небольшие морковки (+ 1 для украшения); 2 луковицы; 3 вареных яйца; 5 соленых огурчиков; растительное масло; майонез.
1. Не очень мелко режем лук, обжариваем его на растительном масле, оставляем остывать.
2. Морковку трем на терке, тоже слегка обжариваем и оставляем остывать.
3. Режем кубиками куриное филе, яйца, огурцы. Добавляем остывшие лук с морковкой.
4. Все перемешиваем и заправляем майонезом. Но поскольку салат довольно-таки калорийный, я поступила не совсем так: не стала заливать салат майонезом, а только смазала верхний слой, а потом все украсила веточками петрушки и цветочками из морковки.
Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments