Вкусный и очень сытный праздничный салатик.

 

 
Ингредиенты:
 
отварные куриные грудки – 350 г.;
2 небольшие морковки (+ 1 для украшения);
2 луковицы;
3 вареных яйца;
5 соленых огурчиков;
растительное масло;
майонез.
 

 

1. Не очень мелко режем лук, обжариваем его на растительном масле, оставляем остывать.

 

2. Морковку трем на терке, тоже слегка обжариваем и оставляем остывать.

 

3. Режем кубиками куриное филе, яйца, огурцы. Добавляем остывшие лук с морковкой.

 

4. Все перемешиваем и заправляем майонезом. Но поскольку салат довольно-таки калорийный, я поступила не совсем так: не стала заливать салат майонезом, а только смазала верхний слой, а потом все украсила веточками петрушки и  цветочками из морковки.

 

 

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments