Севиш с манго по-перуански
Любителям экзотики предлагаю попробовать новый рецепт: просто «севиш» — маринованную в соке лайма рыбу я уже делала, а сегодня у меня будет севиш с сальсой, но не обычной, а с добавлением манго. Получилось очень «экзотично», на любителя, прямо скажем… Подавать эту закуску-салат лучше всего с кукурузными чипсами — она от этого только выиграет.
Ингредиенты: 250 г. свежей семги; 3 лайма (или 2 лимона); 1/2 красной луковицы; 1 болгарский перец; 3-4 помидора; 1 манго; соль; красный перец (хлопья); оливковое масло; кукурузные чипсы.
1. Рыбу режем мелкими кубиками, примерно по 1 см.
2. Лук тоже режем как можно мельче.
3. Перемешиваем лук с рыбой, солим, заливаем соком лаймов, чтобы все было покрыто. Оставляем мариноваться на пару часов в холодильнике.
4. Режем перец, помидоры и мякоть манго кубиками.
5. Перемешиваем все ингредиенты, посыпаем красным перцем по вкусу, заправляем оливковым маслом (я предпочитаю оставить без масла).
6. Подавать севиш с кукурузными чипсами.
Приятного аппетита!
Все рецепты латино-американской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments