Куриные крылышки в панировке
Вкусные румяные и хрустящие крылышки. Отличная закуска к пиву!
Ингредиенты: 800 г. крылышек; 1 большое яйцо; панировочные сухари; мука; молоко; паприка; соль; растительное масло.

1. Разрезаю крылышки по суставам. Кончики крылышек я не использую — там нечего есть.

2. Яйцо взбиваю, добавив соль и 3 ст.л. молока.

3. Обваливаю крылышки в муке,..

4. … опускаю в яйцо,..

5. …обваливаю в сухарях (+ паприка по вкусу)…

6. Жарю крылышки до готовности в горячем масле до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Очень пикантные! Класс!
Уууиии!!!! Нашла наконец суперский рецепт крылышек! Спасибище! Очень вкусные!!!
Рада, что крылышки понравились!