Быстрые котлетки из семги
Мой ребенок просто обожает такие котлетки! Готовить их мне очень нравится, т.к. не нужно доставать мясорубку или блендер, а потом их еще и отмывать. Здесь нужен только нож. Жарить эти котлеты тоже очень удобно: не надо ничего лепить, а только выкладывать котлетную массу ложкой на сковороду, один раз перевернуть и через 5 минут все готово!
Ингредиенты: 400 г. семги; 1 яйцо; 2 ст.л. муки; 2 веточки укропа; растительное масло; соль.
1. Режем рыбу на мелкие кусочки, внимательно удаляя все косточки, добавляем яйцо и муку, все хорошо перемешиваем, не забываем про зелень. Солим по вкусу. Оставляем минут на 10.
2. Выкладываем массу на разогретую, смазанную маслом сковороду и жарим каждую сторону по 1,5-2 минуты. Крышкой накрывать не обязательно, такие котлеты жарятся очень быстро и важно их не пересушить.
Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments