Вкусно и полезно!

 

 
 
Ингредиенты:
 
600 г. свеклы (вареной или печеной);
1 яйцо;
2 зубчика чеснока;
манка;
соль;
растительное масло.

 

1. Свекле трем на терке, добавляем раздавленный чеснок, яйцо и 3-4 ст.л. манки. Солим немного. Все хорошо перемешиваем и оставляем минут на 20, чтобы манка разбухла.

 

2. Формируем котлеты (отжимая лишнюю влагу) и обжариваем до появления корочки с двух сторон по 2 минут, а потом еще 2 минуты пропариваем котлеты под крышкой.

 

Готовые свекольные котлеты очень вкусно есть со сметаной.

 

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments