Свекольные котлеты
Вкусно и полезно!
Ингредиенты: 600 г. свеклы (вареной или печеной); 1 яйцо; 2 зубчика чеснока; манка; соль; растительное масло.
1. Свекле трем на терке, добавляем раздавленный чеснок, яйцо и 3-4 ст.л. манки. Солим немного. Все хорошо перемешиваем и оставляем минут на 20, чтобы манка разбухла.
2. Формируем котлеты (отжимая лишнюю влагу) и обжариваем до появления корочки с двух сторон по 2 минут, а потом еще 2 минуты пропариваем котлеты под крышкой.
Готовые свекольные котлеты очень вкусно есть со сметаной.
Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments