Этот легкий гарнир или даже основное блюдо (для вегетарианцев или постящихся) очень просто и быстро делать – справится даже новичок!

 

 
Ингредиенты:
 
1/2 кочанчика капусты (лучше молодой);
2 помидора;
1 болгарский перец;
1/2 луковицы;
зелень (петрушка и укроп);
винный уксус;
растительное масло;
соль.

 

1. Для начала подготовим все овощи: шинкуем капусту, режем лук и помидоры четвертькольцами, а перец – соломкой.

 

2. Далее начинаем обжаривать овощи, для этого я беру вок, но можно взять и обычную сковороду лишь бы она была просторная.

Обжариваем лук до золотистости, прибавляем к нему перец, а через минуту помидоры. Жарим, помешивая, все вместе еще минуту-другую на среднем огне.

 

3. Теперь кладем в сковороду капусту и продолжаем обжаривать все вместе еще минуты 3-4.

 

4. Добавляем пару столовых ложек винного уксуса, солим. Добавляем мелкопорезанную зелень и буквально через минуту наше блюдо готово. Приятного аппетита!

 

 

Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments