Салат с овощами, кедровыми орешками и тунцом
Вкусный свежий салатик! Может быть хорошим дополнением летнего обеда, а так же будет хорош в качестве легкого ужина.
Ингредиенты: листья салата; 1 болгарский перец (лучше желтый); 1 большой помидор; 1 длинный салатный огурец; 1 палочка сельдерея; 2-3 веточки зеленого базилика; 3 ст.л. кедровых орешков; 3 ст.л. каперсов; банка консервированного тунца ~ 160 г.; оливковое масло; соль-перец.
1. Кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде, так они будут более ароматными.
2. Листья салата моем, тщательно высушиваем и рвем руками. Режем ломтиками все овощи.
3. Добавляем мелкопорезанный базилик, ломтики тунца, каперсы и орешки. Солим-перчим, заправляем салат маслом и аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments