Вкусный свежий салатик! Может быть хорошим дополнением летнего обеда, а так же будет хорош в качестве легкого ужина.

 

 
Ингредиенты:
 
листья салата;
1 болгарский перец (лучше желтый);
1 большой помидор;
1 длинный салатный огурец;
1 палочка сельдерея;
2-3 веточки зеленого базилика;
3 ст.л. кедровых орешков;
3 ст.л. каперсов;
банка консервированного тунца ~ 160 г.;
оливковое масло;
соль-перец.
 

 

1. Кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде, так они будут более ароматными.

 

2. Листья салата моем, тщательно высушиваем и рвем руками. Режем ломтиками все овощи.

 

3. Добавляем мелкопорезанный базилик, ломтики тунца, каперсы и орешки. Солим-перчим, заправляем салат маслом и аккуратно перемешиваем.

 

 

Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments