Картофельный салат с рыбой
Замечательный быстрый салат, который «спасет» оставшуюся после ужина рыбу. Делать его очень просто, единственное условие, рыба должно быть без костей. Кстати, в этот салат можно положить и консервированную рыбу, получится очень бюджетный экспресс-вариант.
Ингредиенты: 250-300 г. рыбного филе; 3 вареные картофелины; 2 длинных салатных огурца; 1/2 красной луковицы; несколько перышек зеленого лука; дижонская горчица; яблочный уксус (по желанию); растительное масло.

1. Режем средними ломтиками картофель, рыбу, добавляем кружочки огурцов, тонкие четвертькольца лука.

2. Сбрызгиваем яблочным уксусом, добавляем 2-3 ч.л. горчицы, перемешиваем

3. Поливаем маслом, посыпаем колечками зеленого лука и готово!

Приятного аппетита!
Отличная идея! Буду делать так же.
Приготовила с баночкой консервированной горбуши — получился ненапряжный летний ужин.