Замечательный быстрый салат, который «спасет» оставшуюся после ужина рыбу. Делать его очень просто, единственное условие, рыба должно быть без костей. Кстати, в этот салат можно положить и консервированную рыбу, получится очень бюджетный экспресс-вариант.

 

 
 
Ингредиенты:
 
250-300 г. рыбного филе;
3 вареные картофелины;
2 длинных салатных огурца;
1/2 красной луковицы;
несколько перышек зеленого лука;
дижонская горчица;
яблочный уксус (по желанию);
растительное масло.
 

 

1. Режем средними ломтиками картофель, рыбу, добавляем кружочки огурцов, тонкие четвертькольца лука.

 

2. Сбрызгиваем яблочным уксусом, добавляем 2-3 ч.л. горчицы, перемешиваем

 

3. Поливаем маслом, посыпаем колечками зеленого лука и готово!

 

 

 

Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments