Люблю салаты с кус-кусом! Сегодня я решила приготовить вот такой веселенький вариант: все только зеленое 🙂

 

 
Ингредиенты:
 
2 свежих длинных огурца;
1 зеленый болгарский перец;
1 палочка сельдерея;
листья салата;
зелень: пучок зеленого лука: петрушка, укроп;
2/3 стакана кус-куса (150 г.);
лимон;
соль;
оливковое масло.
 

 

1. Кус-кус заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем настаиваться.

 

2. Тем временем измельчаем все зеленые ингредиенты. Огурцы, при желании, можно почистить.

 

3. Распаренный кус-кус поливаем лимонным соком (2 ст.л.).

 

4. Перемешиваем кус-кус и зелень с овощами. Солим по вкусу и заправляем оливковым маслом.

 

 

Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments