Зеленый салат с кус-кусом
Люблю салаты с кус-кусом! Сегодня я решила приготовить вот такой веселенький вариант: все только зеленое 🙂
Ингредиенты: 2 свежих длинных огурца; 1 зеленый болгарский перец; 1 палочка сельдерея; листья салата; зелень: пучок зеленого лука: петрушка, укроп; 2/3 стакана кус-куса (150 г.); лимон; соль; оливковое масло.
1. Кус-кус заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем настаиваться.
2. Тем временем измельчаем все зеленые ингредиенты. Огурцы, при желании, можно почистить.
3. Распаренный кус-кус поливаем лимонным соком (2 ст.л.).
4. Перемешиваем кус-кус и зелень с овощами. Солим по вкусу и заправляем оливковым маслом.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments