Пополню коллекцию салатов без майонеза вот этим замечательным салатиком.

 

 
 
Ингредиенты:
 
листья салата;
половина армянского лаваша — предварительно разорванного на кусочки и подсушенного в духовке;
болгарский перец;
1/4 красной луковицы;
10 перепелиных яичек;
5 помидорок черри (крупненьких);
 
для заправки:
мед;
яблочный уксус;
оливковое масло;
черный перец;
соль.
 
 
 

1. Листья салата промыть, высушить, разорвать руками на кусочки.

 

2. Помидоры режем дольками, перец — соломкой, лук — тонкими четвертькольцами.

 

3. Готовим заправку: смешиваем 2 ч.л. меда и 2 ст.л. яблочного уксуса, добавляем 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец.

 

4. В салат добавляем половинки перепелиных яичек, кусочки лаваша, Поливаем заправкой и осторожно перемешиваем.

 

 

 

Приятного аппетита!

 
 
comments powered by HyperComments